+7 (495) 796-25-96
123007, г. Москва, Хорошевское шоссе, 32а (офис 412)
Поставка электронных
компонентов
АУРУМ Новости

Mitsubishi Electric расширяет линейку цветных TFT-LCD модулей с проекционно-емкостными сенсорными панелями для промышленного применения.

Mitsubishi Electric расширяет линейку цветных TFT-LCD модулей с проекционно-емкостными сенсорными панелями для промышленного применения. Среди особенностей устройства – толстые защитные стекла, а также возможность управлять сенсорными панелями в перчатках, что отвечает потребностям многих промышленных предприятий. Они также поддерживают технологию мультитач и обеспечивают точный сенсорный ввод даже на влажных экранах. Объединение передовых технологий в области производства сенсорных панелей и TFT-LCD модулей позволило Mitsubishi Electric создать устройство, которое может с успехом использоваться широким кругом клиентов в самых разных условиях эксплуатации. С полным каталогом TFT-LCD продукции Mitsubishi Electric можно ознакомиться по ссылке - http://www.mitsubishielectric.com/semiconductors/catalog/pdf/tftlcd_e_201804.pdf
Производители
Все производители
Контакты

123007, г. Москва, Хорошевское шоссе, 32а (офис 412)

Телефон:
+7 (495) 796-25-96

Поставки, испытания, технические консультации, подбор аналогов импортных и отечественных элементов, замена снятой с производства, устаревшей, а также труднодоступной компонентной базы и технически сложных устройств.